Компактные акустические системы Harman HKTS 35 и HKTS 65 для домашних кинотеатров

Компания Harman создала новые модели с 5.1-канальным звуком - HK HKTS 35 и HK HKTS 65, которые при небольших размерах могут обеспечить объемное звучание.

Harman HKTS 35 и HKTS 65

Модель HKTS 35 оснащена четырьмя одинаковыми двухполосными акустическими системами с двумя 75-миллимитровыми среднечастотными динамиками и 19-миллимитровым мягким купольным твитером, который располагается между ними. А также акустической системой центрального канала, настроенной на воспроизведение голоса, с двумя 75-миллимитровыми среднечастотными динамиками и 19-миллимитровым сферическим высокочастотным динамиком с экранированием. Низкие частоты поддерживает 200-Ваттный активный беспроводной сабвуфер с 20-сантиметровым динамиком. Благодаря тому, что все сателлиты имеют схожую конструкцию и одинаковый набор динамиков, звук получает исключительную достоверность и плавность, даже при переходе из фронтальной части в тыловую. Диапазон воспроизводимых частот системы 45-200 Гц, при этом и низкие, и высокие частоты передаются без искажений и посторонних шумов.

Топовая система HKTS 65 состоит из четырех 2,5-полосных колонок с 25-миллиметровыми высокочастотными динамиками и двумя 75-миллиметровыми низкочастотными динамиками и 2,5-полосной акустической системы центрального канала с 25-миллиметровыми высокочастотными динамиками и двумя 75-миллиметровыми низкочастотными динамиками. Как и во многих других продуктах HARMAN, в системе HKTS 65 используются разработки, пришедшие из профессиональной акустики, например, CMMD-твитеры, изготовленные из металлокерамики, гарантирующие беспрецедентное звучание высоких частот, или - плоские диффузоры с сотовой структурой, благодаря которой искажения на низких частотах практически сведены к нулю. Мощный 200-Ваттный беспроводной сабвуфер фазоинверторного типа обеспечит глубокий и четкий бас, диапазон воспроизводимых частот системы - от 45 до 200 Гц.

По словам производителя, акустические системы HKTS 35 и HKTS 65 оснащены специальной системой волноводов, которые расширяют диаграмму направленности динамиков на высоких частотах, поэтому в любой зоне комнаты зрители получат объемное качественное звучание, независимо от общего количества людей в помещении. Беспроводной сабвуфер можно разместить в любом месте комнаты, кроме этого пользователь может регулировать Bass-Boost, громкость и контроль фазы. Обе модели появятся на российском рынке уже в конце февраля - начале марта, стоимость HKTS 35 – 29 990 рублей, а HKTS 65 – 35 990 рублей.

Источник
Harman

Комментарии