Коллекция мини-акустики Audio-Technica представлена в России

В феврале в продажу на российский рынок впервые вышли мини-колонки японского бренда Audio-Technica. Ранее коллекция была доступна для приобретения только на внутреннем рынке Японии. Линейка состоит из шести мини-колонок, каждая из которых оснащена встроенным усилителем звука.

AT-SPF30, AT-SPG50 и AT-SPG51

Первая новинка серии, Audio-Technica AT-SPF30, выполнена в необычном дизайне ограненного камня. Акустика предназначена для использования с портативными устройствами, к которым она подсоединяется при помощи шнура с мини-джеком. Максимальная выходная мощность мини-колонки – 600 мВт.

AT-SPP30, AT-SPP40W, AT-SPP50

Серию мини-акустики Audio-Technica продолжают колонки AT-SPG50 и AT-SPG51. Обе новинки совместимы с большинством медиаустройств. Мощность звучания каждой из новинок – 2 Вт.

Следующая новинка линейки, мини-колонка AT-SPP30, имеет складную конструкцию и два пятисантиметровых динамика, которые работают с общей мощностью 320 мВт. Акустика AT-SPP40W также обладает двумя динамиками с мощностью 450 мВт каждый. Кроме того, гаджет может похвастаться большим дисплеем.

Завершает серию мини-акустика AT-SPP50. Устройство имеет два динамика общей мощностью 3 Вт и выдвижную подставку, на которой можно удобно расположить гаджет.

Источник
Audio-Technica

Комментарии