Портативная акустика Sony SRS-BTM8 с NFC, Bluetooth и ручкой для переноски

Компания Sony объявила о скором выпуске в России акустической системы SRS-BTM8. Модель с ручкой для переноски может работать от батарей типа AA/LR6 или от сети. Кроме основной функции устройство может быть использовано для звонков по громкой связи при помощи устройства с поддержкой Bluetooth. 

SRS-BTM8, белая и чёрная
SRS-BTM8, белая и чёрная

Благодаря использованию технологии NFC, достаточно дотронуться до верхней части корпуса динамика смартфоном или планшетом, чтобы началась передача и воспроизведение музыки. Чтобы остановить воспроизведение, необходимо снова дотронутся до динамика. Если смартфон или планшет не поддерживает NFC, его связь с акустической системой можно установить через Bluetooth. Динамики с фазоинвертором  обеспечивают мощность 2+2 Вт.

Для использования этой акустики наличие розетки необязательно, поскольку устройство может работать от четырех батарей типа AA/LR6, обеспечивая до 20 часов воспроизведения музыки в беспроводном режиме. Устройство выпускается в двух расцветках, черной и белой. Модель поступит в продажу в России в начале апреля 2013. Ориентировочная стоимость - 4990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии