Моющиеся наушники Audio-Technica ATH-CKP200 и ATH-CKP500 подойдут для спортсменов

Японская компания Audio-Technica вывела на российский рынок серию новых моделей портативных наушников. В числе новинок – «вставки» для занятий спортом и гарнитура для iPhone.

Audio-Technica ATH-CKP200 и ATH-CKP500
Audio-Technica ATH-CKP200 и ATH-CKP500

Первая новинка, ATH-CK313M, представляет собой обновление модели ATH-CK303. Мягкие амбушюры-«капельки» удобно «сидят» в ушной раковине, обеспечивая хорошую шумоизоляцию. ATH-CK313M выпускаются в нескольких ярких цветах.

ATH-CK313i представляет собой модификацию ATH-CK313M с функцией гарнитуры для «яблочной» техники: iPod, iPhone и iPad. На проводе наушников расположены микрофон и пульт дистанционного управления. ATH-CK313i поставляется в черном и белом цветах.

«Спортивные» наушники ATH-CKP200 выполнены в оригинальном и практичном дизайне. Они изготовлены из моющегося материала, дополнительное заушное крепление обеспечивает комфортное ношение во время тренировок. ATH-CKP200 выпускаются в черном и черно-красном цветах.

Последняя новинка линейки, ATH-CKP500, также создана для спортивных людей. От предыдущей модели наушники отличает способ дополнительного крепления: CKP500 плотно располагаются внутри уха. В комплектах к ATH-CKP200 и ATH-CKP500 идут клипсы для крепления к одежде и удлинители.

Источник
Audio-Technica

Комментарии