Беспроводные аудиосистемы Libratone появились в России

Компания diHouse представила звуковое оборудование Libratone в России. Одной из основных особенностей этих аксессуаров является воспроизведение звука при помощи беспроводной сети. Колонки Libratone легко воспроизводят музыку с мобильных устройств на базе iOS и Windows Phone при помощи прямого соединения AirPlay и технологии PlayDirectWiFi.

Libratone Zipp Mobile AirPlay, Live, Lounge



Портативный динамик Libratone Zipp Mobile AirPlay выполнен в форме цилиндра, корпус которого выполнен из дерева и покрыт итальянским кашемиром. Эта модель имеет возможность воспроизводить музыку через DirectPlay напрямую с любого устройства Apple или смартфона на базе Windows Phone. Колонки Zipp оснащены встроенным усилителем и несколькими динамиками, которые обеспечивают «360-градусный звук», как это называют создатели устройства. Встроенный аккумулятор, как об этом говорят специалисты diHouse, обеспечивает работу устройства в течение 8 часов в автономном режиме. Частотный диапазон колонок составляет 60 - 20 000 Гц.

Вторая модель - Libratone Live, кроме особенностей дизайна, отличается частотным диапазоном колонок, который составляет 45-20 000 Гц, а третья модель - Libratone Lounge ориентирована на стационарное использование, имеет возможность подключения к розетке переменного тока при помощи шнура, входящего в комплект и также цифровой аудиовыход для подключения к телевизору. Как и другие модели Libratone, колонки из серии Lounge могут быть подключены к сети Wi-Fi.

Источник
diHouse

Комментарии