Две новые гарнитуры Audio-Technica поступили в продажу

Апрельское пополнение в каталоге японской компании Audio-Technica продолжается. В продажу поступила новая гарнитура ATH-CKL202i, созданная специально для «яблочной» техники, и ее универсальный вариант – модель ATH-CKL202iS.

Audio-Technica-ATH-CKL202i и ATH-CKL202iS

По словам производителя, гарнитура Audio-Technica ATH-CKL202i разработана специально для iPod, iPhone и iPad. Модель оснащена пультом управления с линейным контроллером для продукции Apple, позволяющим выбирать музыку, регулировать громкость, включать запись с диктофона и переключаться на телефонный звонок. Мембраны обладают диаметром 8,5 мм, а специальный дизайн амбушюров обеспечивает плотное прилегание к уху для звукоизоляции. В России модель ATH-CKL202i представлена в пяти цветах: черном, синем, розовом, красном и в комбинированном цветовом решении.

Вторая новинка, ATH-CKL202iS, - универсальная гарнитура, совместимая с телефонами и смартфонами различных типов. Она оснащена блоком микрофона на шнуре и амбушюрами-вставками с пассивной шумоизоляцией. Проводной пульт управления имеет одну кнопку, которая позволяет управлять сразу несколькими функциями: прием звонка, пауза воспроизведения, переход к следующему треку. ATH-CKL202iS также представлена в пяти цветах: черном, синем, розовом, красном и белом. Приобрести гарнитуры ATH-CKL202i и ATH-CKL202iS уже можно в России.

Источник
Audio-Technica

Комментарии