Ультратонкий саундбар LG NB4530A для телевизоров премиум-класса

Компания LG Electronics представила на российском рынке новый саундбар NB4530A с 2.1-канальным звучанием, не содержащий в себе загрузчик и проигрыватель дисков, что делает его более компактным.

LG NB4530A
LG NB4530A

Корпус модели сочетается с телевизорами с диагональю от 47 дюймов. Высота новой звуковой панели составляет 35 мм, что позволяет устанавливать его не только на стене, но и на плоскости, а также непосредственно под телевизором, не мешая при этом полному обзору изображения.

Саундбар получил 2.1-канальную систему мощностью 310 Вт и процессор обработки звука LG 3D Surround Processor, отвечающий за реалистичность звука. Беспроводной сабвуфер можно установить в любом месте комнаты, освободившись от лишних проводов.

LG NB4530A предлагает возможность подключения устройств по Bluetooth для беспроводной потоковой передачи контента из памяти смартфона или ПК. Аудиофайлы MP3, WMA могут воспроизводиться и с USB-накопиетелй.

Благодаря реверсивному звуковому каналу (ARC) для подключения телевизора к саундбару нужен только HDMI-кабель. Саундбар LG NB4530A представлен на российском рынке с апреля 2013 года по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей.

Источник
LG Electronics

Комментарии