Компактная беспроводная акустика Hercules WAE BTP03 и WAE BTP03 Mini

Компания Guillemot (торговая марка Hercules) представила две компактные беспроводные аудиосистемы WAE BTP03 и BTP03 Mini.

Основная

Модель BTP03 создана на основе конструкции системы BT03 и имеет 235 мм в ширину. Колонка оснащена аккумулятором, на одной зарядке которого, по словам создателей, может воспроизводить поток музыки с любого Bluetooth-устройства на 80% уровне громкости в течение 15 часов. Несмотря на скромный размер, опять же по заверениям представителей компании, динамик обладает реалистичным звуком во всём диапазоне частот, а мощность на выходе составляет 12 Вт.

Вторая модель - BTP03 Mini, меньше первой: ширина составляет 160 мм и вес - 320 граммов. Заявленное производителем время работы на одной зарядке достигает 14 часов. Оба устройства поддерживают интефейс Bluetooth A2DP с возможностью одновременно подключать два телефона, а благодаря встроенному микрофону акустика также выполняет функцию спикерфона: возможность принимать телефонные вызовы с последующим возобновлением прослушивания с того же места.

При подключении динамиков к аудиосистеме Hi-Fi (с помощью кабеля с разъемом типа «мини-джек») они превращаются в приемники сигнала Bluetooth, с помощью которого на системе Hi-Fi можно прослушивать поток музыки со смартфона или плашетного компьютера. Для увеличения выходной мощности можно последовательно соединить друг с другом несколько колонок.

Все кнопки и регуляторы расположены на верхней панели, а для удаленного управления предусмотрена программа WAE Remote для iOS (4.0 и выше) и Android (2.2 и выше). Обе модели поступят в продажу в России в июне 2013 года по рекомендованной розничной цене 5199 рублей (BTP03) и 3199 рублей (BTP03 Mini).

Источник
Hercules

Комментарии