Наушники Monster Hublot Inspiration для аудиофилов со швейцарскими часами

Компания Monster объявила о начале сотрудничества с швейцарской маркой часов класса люкс - Hublot. Результатом сотрудничества стали эксклюзивные наушники Hublot Inspiration с высокой точностью воспроизведения звука, системой шумоподавления и легкой, но надежной конструкцией из углеводородного волокна. Накладные наушники Hublot Inspiration будут доступны в Европе уже этим летом у официальных дилеров Hublot.

Monster Hublot Inspiration
Monster Hublot Inspiration

Как обещает производитель, наушники используют "уникальную" систему шупомодавления, а также беспроводную систему Bluetooth с кодеками AAC и APT-X, USB-вход и поддержку пользовательского профиля. Система шупомодавления Hublot Inspiration состоит из двух микрофонов, работающих на подавление разных видов шумов: первый настроен на постоянный фон (например, монотонный гул внутри самолета), другой же отсекает резкие прерывистые звуки (хлопки и звуковые сигналы).

Как и в часах от Hublot, конструкция наушников Hublot Inspiration создана из углеводородного волокна. Благодаря алюминиевому покрытию, кожаному оголовью и амбушюрам, наушники Hublot Inspiration обеспечивают комфорт, качественный звук и стильный вид.

Как и в других наушниках от Monster, в серии Hublot Inspiration использована передовая технология Pure Monster Sound, которая была создана Ноэлем Ли, разработавшим звук для наушников Beats by Dr. Dre.

Для большего удобства, у кабеля наушников Hublot Inspiration есть гарнитура ControlTalk Universal и кабель Monster Pro Link, что делает возможным использование наушников практически с любым устройством.

Источник
Monster

Комментарии