Яркие наушники Philips O'Neill The Cruz SHO3300 и SHO3305 обеспечат глубокие басы

Компания Philips представила новые наушники O'Neill The Cruz (модели SHO3300, SHO3305). По словам производителя, эта серия отличается глубокими, мощными басами. Наушники представлены в разнообразных цветовых решениях и подойдут к самым разным образам и стилям.

Philips SHO3300

Наушники оснащены простой в использовании технологией Plug and Play, благодаря которой можно с легкостью управлять звуком, уменьшая или увеличивая громкость по своему настроению. 32-миллиметровые динамики с неодимовым магнитом воспроизводят широкий диапазон частот и обеспечивают чистое звучание и глубокие, насыщенные басы. Амбушюры с функцией шумоподавления выполнены из мягкой «дышащей» ткани, обеспечивающей высокий комфорт при долгом прослушивании музыки. Наушники можно легко подстроить к размеру головы.

Срок службы прочного неспутывающегося плоского кабеля будет дольше благодаря особому L-образному соединению. Система быстрого отключения кабеля от наушников в случае его защемления позволяет подключать кабель к системе снижения натяжения и продолжать слушать музыку. Наушники имеют надежную конструкцию: при сильных ударах и падениях их чашки отстёгиваются, а не ломаются.

Модель наушников Philips O'Neill The Cruz SHO3305 дополнительно оснащена встроенным микрофоном: можно легко ответить на телефонный звонок, не снимая наушники, а после разговора продолжить слушать музыку.

Наушники SHO3300 представлены в песочном и мятном цветах, а также в нескольких цветовых комбинациях: сочетании зеленого и желтого, коричневого и черного, синего и малинового, черного и бирюзового цветов. В модели SHO3305 сочетаются синий и красный цвета. Новые наушники Philips O'Neill The Cruz появятся на российском рынке в июне 2013 года. Рекомендованная рыночная цена составит: SHO3300 – 1399 рублей, SHO3305 – 1599 рублей.

Источник
Philips

Комментарии