Игровой монитор АОС g2460Pqu с частотой обновления 144 Гц

Компания АОС объявила о выпуске нового Full HD монитора g2460Pqu с диагональю 61 см (24 дюйма). Впервые модель была представлена в этом году на выставке CeBIT.

АОС g2460Pqu
АОС g2460Pqu

Модель g2460Pqu является новейшим монитором из линейки 60ID и оснащена современной TN-матрицей, которая обеспечивает короткое время отклика в одну миллисекунду и детализированное, четкое изображение без смазывания движущихся объектов. Кроме того, g2460Pqu отличается высокой частотой обновления экрана — до 144 раз в секунду. Это более чем в два раза превышает стандартное значение 60 Гц и обеспечивает качество изображения, исключая проявление эффекта «фрагментации». Это не только снижает утомляемость глаз, но также минимизирует запаздывание реакции пользователя на игровые события, а также повышает частоту смены кадров, что особенно актуально при игре в экшн-игры от первого лица, когда необходимо быстро и четко выявлять любые движения противника.

Full HD монитор оснащен большим количеством различных интерфейсов, в их число вошли VGA, двухканальный DVI, HDCP-совместимый HDMI интерфейс, а также порт DisplayPort. Модель оснащена интегрированным USB-концентратором с 4 портами (два из которых стандарта USB 3.0) и возможностью быстрой зарядки мобильных устройств. Дисплей имеет выход для наушников и встроенные динамики.

Наряду с возможностью регулировки высоты расположения дисплея в диапазоне 130 мм, конструкция подставки g2460Pqu позволяет поворачивать экран в горизонтальной и вертикальной плоскости на 90 градусов и за считанные секунды установить его в портретный режим. Также монитор может быть закреплен на стене.

Потребляя 25 Вт в обычном режиме работы и 0,5 Вт в режиме ожидания, монитор соответствует стандартам Energy Star 5.0 и TCO 5.0. Монитор g2460Pqu поступит в продажу в ближайшее время по рекомендованной розничной цене 14350 рублей.

Источник
АОС

Комментарии