Pioneer обновила модельный ряд наушников для ТВ

Компания Pioneer объявила о выпуске обновленной серии наушников для использования при просмотре телепередач. Анонсированные продукты предназначены прежде всего для потребителей старшего поколения, которым нелегко дистанционно расслышать звук телепередачи даже на высокой громкости.

Наушники Pioneer

Новые наушники Pioneer ТВ-серии оснащены длинным (5 м или 3,5 м у модели SE-A611) кабелем, предоставляющим зрителю свободу передвижения и выбора места просмотра. Как обещает производитель, каждая модель обеспечивает чистое, естественное и динамичное звучание вкупе с небольшим весом и удобной конструкцией. Пульт управления позволяет регулировать громкость.

В полностью закрытые наушники SE-M631TV с оголовьем устанавливаются 40-мм драйверы, обеспечивающие высококачественный звук с выделением средних и низких частот, чтобы снизить усталость слушателя при длительном просмотре телепередач. Крупные амбушюры способствуют лучшей шумоизоляции и как следствие — более громкому и четкому звуку. Вес наушников без кабеля — 155 граммов, что для полностью закрытой конструкции с оголовьем очень немного. В совокупности с мягкими амбушюрами это позволяет комфортно носить их несколько часов.

Легкие открытые наушники SE-A611TV и SE-A611: предназначены для длительного использования. Вес без кабеля - 78 граммов. Они воспроизводят объемный звук и оснащены крупными амбушюрами, которые способствуют надежной фиксации и комфортности.

Основные особенности наушников SE-CL621TV включают 8-мм драйверы с магнитами из редкоземельных металлов. Эти наушники-вкладыши, повторяющие форму ушного канала, обеспечивают звучание высокого качества при минимальных потерях звука. Аксессуары включают дополнительные вкладыши четырех размеров (XS, S, M, L) и клипсу для кабеля, позволяющую прикреплять наушники к одежде.

Наушники SE-M631TV, SE-A611TV, SE-A611 и SE-CL621TV поступят в продажу с августа 2013 года.

Источник
Pioneer

Комментарии