Микросистема Pioneer X-HM51 обещает раскрыть аудио-потенциал мобильных

Компания Pioneer начала производство новой микросистемы, сочетающей в себе качество воспроизведения звука с широкими коммутационными возможностями и обновленным дизайном. Несмотря на свою компактность, Pioneer X-HM51 обладает высокой выходной мощностью и разнообразными функциями. Помимо CD-проигрывателя с фронтальной загрузкой и AM/FM-тюнера с RDS, она оснащена USB-портом на фронтальной панели для воспроизведения MP3/WMA-файлов с внешнего устройства в наилучшем качестве. Микросистема комплектуется внешней док-станцией под iPhone/iPod и поддерживает подключение iPhone (в том числе iPhone 5), iPod, iPad и iPad mini по интерфейсу USB.

Pioneer X-HM51
Pioneer X-HM51

Pioneer X-HM51 оборудована усилителем мощностью 100 Вт и линейным выходом на сабвуфер, двухполосными АС с 25-мм твитером с 120-мм диффузором. Встроенный модуль Bluetooth позволяет принимать потоковое аудио со смартфона, планшета или ПК в беспроводном режиме.

Микросистема комплектуется двухполосными фазоинверторными колонками, настроенными для воспроизведения реалистичного и глубокого звука в среднем диапазоне и для чистого, детализированного эффекта верхних частот. Увеличенные корпуса АС выполнены из древесины увеличенной толщины и оснащены отборными драйверами. Колонки выпускаются в глянцево-черном и глянцево-белом цвете.

Микросистема Pioneer X-HM51 поступит в продажу в августе по рекомендованной розничной цене 13990 рублей.

Источник
Pioneer

Комментарии