Портативные аудиосистемы Philips Fidelio P9BLK, P9SLV и P9WHT

Компания Philips представила новую портативную аудиосистему Fidelio в версиях P9BLK/10, P9SLV/10 и P9WHT/10, обеспечивающую качественный звук дома и в дороге.

Philips P9

Как отмечает производитель, богатый и естественный звук достигается за счет использования ВЧ-динамиков с мягким куполом, в результате получается чистое и детальное воспроизведение высоких частот. Низкий уровень направленности и искажения отличает устройства от систем, в которых используются только широкополосные излучатели.

Благодаря технологии wOOx новая аудиосистема Philips позволяет прослушивать музыку любых жанров в хорошем качестве: два мощных НЧ-динамика и пассивный излучатель обеспечивают сильное звучание басов. АС при этом останется неподвижной благодаря жесткому корпусу. Кроме того усилитель и восемь высокоэффективных преобразователей новой аудиосистемы обеспечивают тонокомпенсацию и динамичное звучание на всех частотах.

Новая АС подойдет для путешествий: она работает от встроенного перезаряжаемого аккумулятора и способна осуществлять подзарядку мобильных устройств через порт USB. Чтобы увидеть уровень заряда аккумулятора, достаточно слегка коснуться АС.

Передача музыки возможна беспроводным путем через Bluetooth и при помощи аудиовыхода, обеспечивающего соединение практически со всеми электронными устройствами. Аудиосистема представлена в трех цветовых решениях: белый, черный и металлик. Рекомендованная розничная цена составляет 13 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии