Мощная портативная музыкальная система Sony RDH-GTK17iP поступила в продажу

Компания Sony сообщила, что мощная портативная музыкальная система RDH-GTK17iP появилась в продаже в России. Новинка поможет создать музыкальное сопровождение на вечеринке, во время выезда на природу или спортивных соревнований.

Sony RDH-GTK17iP

Акустическая группа состоит из двух 40-мм диффузорных СЧ/ВЧ-динамиков по краям, двух бас-излучателей диаметром 160 мм по центру корпуса, закрытые металлической решеткой, а также фазоинвертора (Bass Reflex). Как отмечает производитель, динамики с диффузором из спеченной слюды, созданы для воспроизведения точного, мощного звука с низким уровнем искажений, дают ощущение чистых басов. Суммарная мощность составляет 230 Вт.

Перекинуть файлы с мобильного телефона можно с помощью Bluetooth или одним касанием через NFC. Светодиодная подсветка меняет цвет от красного до синего оттенка, пульсирует в соответствии с ритмом музыки. Режим подсветки можно менять в зависимости от предпочтений, а также отключать с помощью кнопки LED-speaker.

iPod или iPhone размещаются на док-станции и дают возможность проигрывать свою коллекцию песен, технология iPod over USB позволяет заряжать iPod или iPhone во время воспроизведения музыки. Наличие аудио входа позволяет использовать RDH-GTK17iP в качестве стильной активной акустической системы и подключать к ней практически любой аудио источник. Аудиосистема дает возможность слушать выступления любимых ди-джеев благодаря радио FM / AM с поддержкой RDS.

Благодаря прочной конструкции и встроенной ручке для переноски, эту музыкальную систему можно взять с собой на пикник или пляжную вечеринку. Модель можно расположить как горизонтально, так и вертикально, что позволит сэкономить место, при этом закрепив iPhone специальным держателем для вертикального положения. Музыкальная система Sony RDH-GTK17iP в продаже на территории РФ с июня 2013. Ориентировочная стоимость модели – 9 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии