Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Heat Orange появилась в продаже

Компания SteelSeries объявила о мировом старте продаж новой гарнитуры Siberia v2 в ярко-оранжевом цвете, которая стала продолжением серии Siberia. Каждый наушник из новой линейки украшен LED-подсветкой оранжевого цвета, яркость которой можно отрегулировать под каждого пользователя с помощью программы SteelSeries Engine.

SteelSeries Siberia v2 Heat Orange
SteelSeries Siberia v2 Heat Orange

Оранжевые светодиоды светятся через решетки на каждом наушнике. Иллюминация представлена в 6 разных режимах, которые могут быть настроены в зависимости от характера и специфики игры через программу SteelSeries Engine. Например: активный режим (Active Mode, реагирующий на звуковой эффект, музыку и/или голос), медленный пульс (Slow Pulse), быстрый пульс (Fast Pulse), высокая яркость (High Bright), низкая яркость (Low Bright) и выключение (Off).

Гарнитура обладает легкой конструкцией с микрофоном, заглушающим шумы. Округлые наушники с крупными динамиками класса «премиум» покрыты черными кожаными подушечками для большего комфорта и подавления внешнего шума.

Микрофонный процессор снижает уровень шумов и фокусируется на звуке, источник которого расположен ближе всего к микрофону. Он может быть спрятан в левый наушник, когда в нем нет необходимости. Переключатели громкости и заглушение звука (mute) находятся на USB-проводе. Ориентировочная цена на SteelSeries Siberia Heat Orange edition – $119,99.

Источник
SteelSeries

Комментарии