Bluetooth-гарнитура Sony SBH50 с дисплеем и FM-радио поступает в продажу в России

Компания Sony Mobile сообщила о начале продаж в России новой беспроводной Bluetooth-стереогарнитуры Sony SBH50. Модель оснащена небольшим OLED-дисплеем с разрешением 128 x 36 пикселей, на котором отображается информация о прослушиваемой композиции при соединении со смартфоном. Также на дисплее можно просматривать журнал вызовов, уведомления и сообщения со смартфона. Расширить функциональность гарнитуры возможно с помощью приложений, доступных в магазине Google Play.

Sony SBH50
Sony SBH50

Новое поколение гарнитуры Sony поддерживает стандарт беспроводной связи NFC (Near-Field Communication), с его помощью осуществляется быстрое подключение простым касанием гарнитурой смартфона или планшета. Кроме того, SBH50 поддерживает функцию Multipoint для организации подключения к двум устройствам одновременно. Это позволит совершать звонки и просматривать уведомления со смартфона и прослушивать музыку с планшета, без необходимости заново устанавливать Bluetooth-соединение с устройствами.

Sony SBH50
Sony SBH50

Sony SBH50 оснащена зажимом для крепления гарнитуры на одежде. Клавиша управления на лицевой панели позволит отвечать на звонки и просматривать журнал вызовов на экране. Благодаря встроенному FM-радио с RDS с помощью гарнитуры можно прослушивать новости, передачи или музыку без подключения к смартфону.

Аккумулятор емкостью 115 мАч обеспечивает воспроизведение музыки или разговор по телефону на протяжении 8 часов, и до 400 часов работы в режиме ожидания. В комплекте с SBH50 поставляются стильные наушники и зарядное устройство Micro USB, при этом гарнитура поддерживает работу с любыми наушниками стандарта 3,5 мм. Гарнитура SBH50 предлагается в черном и белом цветовых вариантах. Вес модели составляет 15,8 грамма, а размеры - 58 x 24 x 8 мм (без клавиш и крепления). Она станет доступна в ключевых точках продаж, начиная с середины июля. Рекомендованная цена устройства составляет 2490 рублей.

Источник
Sony Mobile

Комментарии