Audio-Technica выпустила в России новые наушники серии Solid Bass

Японская компания Audio-Technica представила в России четыре новинки серии наушников Solid Bass. В коллекции представлены флагманская модель ATH-CKS99, ее Bluetooth-вариация ATH-CKS99 BT, гарнитура ATH-CKS55 BT и наушники ATH-CKS1000. Как отмечает производитель, все эти новинки ранее можно было приобрести только в Японии.

Audio-Technica серии Solid Bass

В наушниках ATH-CKS99 и ATH-CKS1000, которые позиционируются как флагманские модели коллекции, используется двухкамерная система генерирования колебаний и двухпозиционные амбушюры, которые обеспечивают шумоизоляцию. Благодаря расширенному частотному диапазону (от 5 до 25 000 Гц в модели ATH-CKS99 и от 5 до 26 000 Гц – в ATH-CK1000) наушники обладают улучшенной, более точной передачей басов. К каждой модели прилагается два удлинителя на 0,6 м и 0,8 м, причем в ATH-CKS1000 на втором проводе расположены пульт дистанционного управления и микрофон.

Bluetooth-вариацией ATH-CKS99 является гарнитура ATH-CKS99 BT. Как и в оригинальных наушниках, в этой модели используется двухкамерная система генерирования колебаний и двухпозиционные амбушюры. ATH-CKS55 BT представляют собой обновленную версию наушников ATH-CKS55 с функцией Bluetooth-гарнитуры.

Источник
Audio-Technica

Комментарии