Спортивные наушники KOSS KSC32 и KEB32 созданы в сотрудничестве с чемпионкой по плаванию

Компания KOSS сообщила о выходе в продажу в России ярких спортивных наушников KSC32 и KEB32, разработанные в сотрудничестве с олимпийской чемпионкой по плаванию Дарой Торрес, а также универсальных наушников-вкладышей KEB6.

KOSS KSC32, KEB32 и KEB6

Модель KEB32 представляет собой спортивные наушники, выполненные в палитре ярких цветов: коралловый, голубой, сиреневый, лимонный и мятный. Наушники изготовлены из моющегося материала и потому подходят для занятий спортом. Прочный материал кабеля обеспечивает износостойкость, а набор из трех сменных пар амбушюр в комплекте – удобств и надежное крепление в ухе. Диапазон частот этих наушников составляет 20 - 20000 Гц

Вторая новинка, KSC32, работает на более широком, по сравнению с предыдущей моделью, частотном диапазоне – от 15 до 20 000 Гц. Кроме того, эти наушники-вкладыши оснащены дополнительным заушным креплением. Они предназначены для занятия активными видами спорта.

Универсальные наушники-вкладыши KEB6, выполненные в классическом дизайне и строгих цветах: черном и белом. Как обещает производитель, несмотря на свою миниатюрность, эти капельки обладают хорошей пассивной шумоизоляцией. Диапазон частот наушников KEB6 составляет 16 - 20000 Гц.

Источник
KOSS

Комментарии