Акустика Wave Bomber Royal Blue с вибродинамиком получила NFC

В ассортименте торговой марки Wave появилась новая версия портативной акустики Wave Bomber в новом цветовом исполнении и с расширенной функциональностью.

Wave Bomber Royal Blue

Компактная акустика Wave Bomber Royal Blue позволяет решить проблемы, связанные с мешающимися проводами дома/в квартире. Новая особенность Wave Bomber Royal Blue – функция NFC (Near Field Communication) способствует более легкой и быстрой установке соединения. Динамик использует Bluetooth и NFC для сопряжения с MP3-плеерами, планшетами, ноутбуками, ПК, а также мобильными телефонами. Также предусмотрен стандартный аудиовход для подключения колонки к устройствам без поддержки Bluetooth.

Wave Bomber Royal Blue не только обеспечивает воспроизведение музыки, но и способен принимать входящие звонки и выступать в роли системы громкой связи через встроенный микрофон при сопряжении с мобильным телефоном, также поддерживается голосовое управление набором номера, правда требуется поддержка соответствующей функции на мобильном телефоне, автоматическое переключение между воспроизведением аудиофайлов и звонками.

В акустику встроен тактильный сабвуфер mini Bass Shaker - вибрационный сабвуфер, позволяющий использовать поверхность, на которую установлена колонка, в качестве источника низких частот. Модель выполнена из металла с прорезиненной отделкой. По словам производителя, извлечение басов не повлияет на ее неподвижность, она будет устойчиво стоять.
Wave Bomber Royal Blue появится в продаже в августе 2013 года.

Источник
Wave

Комментарии