Домашний кинотеатр Philips Fidelio SoundHub HTB9245D с широкими возможностями подключения

Компания Philips представила новый продвинутый домашний кинотеатр Fidelio SoundHub HTB9245D, обеспечивающий качественный звук, функциональность Smart TV и широкие возможности подключения.

Philips HTB9245D
Philips HTB9245D

Модель получила титановые ВЧ-динамики, которые устойчивы к искажениям и резонансным колебаниям и воспроизводят чистый звук во всем диапазоне звуковых частот. Как обещает производитель, усилители класса D обеспечивают оригинальное звучание и передают композицию так, как ее задумал автор.

Новый процессор CinemaPerfect HD уменьшает шум при воспроизведении видео, сжатого в формате MPEG, и обеспечивает разрешение Quad Full HD. Процессор в сочетании с улучшенной технологией обработки цвета, делает изображение на экране более реалистичным. Новинка поддерживает формат 3D.

Philips Fidelio SoundHub HTB9245D позволяет снизить количество необходимых проводов. Все HDMI-устройства можно подключить напрямую к концентратору HDMI, который в свою очередь подключен к телевизору с помощью одного кабеля. Поддержка Bluetooth и Wi-Fi просматривать файлы с различных устройств на экране телевизора без использования проводов. Встроенная док-станция для iPod и iPhone дает возможность воспроизводить музыку, фильмы и фотографии с этих устройств, одновременно осуществляя их подзарядку.

Домашний кинотеатр поддерживает технологию Smart TV открывает доступ к онлайн-развлечениям. Приложение AV Remote дает возможность управлять устройством с помощью смартфона или планшета. Домашний кинотеатр оформлен с использованием матового алюминия и стекла и представлен в белом цвете.   В России домашний кинотеатр Philips Fidelio SoundHub HTB9245 доступен по рекомендованной розничной цене в 24 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии