Стереофоническая Bluetooth-гарнитура QUMO Octava с поддержкой NFC

Компания Qumo представила стереофоническую Bluetooth-гарнитуру Octava с возможностью подключения по технологии NFC. Пользователю не придется вводить пароль и устанавливать связь, достаточно лишь поднести устройство, обрудованное передатчиком NFC к гарнитуре и все заработает.

QUMO Octava

Все необходимые кнопки для управления мультимедийными функциями вынесены на корпус устройства. Оставаться на связи помогут встроенный микрофон и система переадресации звонков с мобильного на наушники. С помощью технологии «Мультилинк» возможно подключить гарнитуру к двум устройствам одновременно.


Закрытая конструкция позволяет слушать музыку, не беспокоя окружающих. Оголовье складной конструкции настраивается под анатомические особенности пользователи. Плотные большие амбюшуры обеспечивают мягкую посадку наушников на голове и позволяют слушать музыку часами. Благодаря использованию Bluetooth версии 3.0 обеспечивается низкое энергопотребление. Заряжается Bluetooth-гарнитура через стандартный порт microUSB. Наушники Qumo Octava можно приобрести в нескольких цветовых вариантах. Рекомендованная розничная цена составляет 2 590 рублей.

Источник
QUMO

Комментарии