SteelSeries и Valve представили гарнитуру и коврики для мыши Siberia v2 Dota2 Special Edition

Компания SteelSeries совместно с Valve, разработчиком Dota 2 и организатором The International Tournament, объявляют о выходе игровой гарнитуры Siberia v2 Dota2 Special Edition с эксклюзивным игровым предметом Scythe of Vyse для героя Nature’s Prophet в комплекте. В дополнение к новой гарнитуре SteelSeries также выходят два новых коврика для мыши SteelSeries QcK с изображениями персонажей Dota2.

Siberia v2 Dota2 Special Edition

Гарнитура Siberia v2 Dota 2 Edition отличается от стандартной версии ярко-красной LED-подсветкой, которая светится через внешние решетки на каждом наушнике. Иллюминация представлена в шести разных режимах и может быть настроена в зависимости от характера и специфики профиля игры через SteelSeries Engine. Например: активный (Active Mode, ответная пульсация на звуковые эффекты, музыку и голос), медленный пульс (Slow Pulse), быстрый пульс (Fast Pulse), высокая яркость (High Bright), низкая яркость (Low Bright) и выключение (Off).

Гарнитура Siberia v2 Dota 2 Edition оснащена системой подавления шума. Процессор микрофона подавляет шум и фокусируется на голосе, источник которого ближе всего к микрофону. Если в нем нет необходимости, микрофон может быть спрятан в левый наушник. Переключатели громкости и отключение звука находятся на USB-проводе. Игровая гарнитура SteelSeries Siberia v2 Dota2 Special Edition предлагается по ориентировочной цене $119,99.

Коврики для мыши SteelSeries QcK+ Dota 2 Edition предлагаются по цене $19,99. На игровых поверхностях SteelSeries QcK изображены персонажи игры Tiny и Vengeful Spirit. Коврик выполнен из материала с оптимизированной текстурой, которая гарантирует плавность и гладкость, в то время как устойчивая прорезиненная основа удерживает коврик на месте. Коврик QcK+ подойдет для тех игроков, кто использует низкие настройки чувствительности, или для тех, кто предпочитает большую однородную поверхность для игры.

Источник
SteelSeries

Комментарии