Гарнитуры Audio-Technica ANC33iS с активным шумоподавлением и CKS99i с наушниками Solid Bass

В августе японская компания Audio-Technica выпустила на российский рынок две новые гарнитуры: ATH-ANC33iS с системой активного шумоподавления и ATH-CKS99i, в которой используются наушники Solid Bass. Первая модель является универсальной, вторая приспособлена специально для техники Apple.

Audio-Technica ATH-ANC33iS и ATH-CKS99i

ATH-ANC33iS – универсальная гарнитура со вставными наушниками и системой активного шумоподавления. Электроника устройства, расположенная в пульте управления на шнуре, генерирует ответную звуковую вибрацию в противофазе к окружающему звуку. Вибрация действует как блокиратор шума, не влияя при этом на звучание наушников.

ATH-CKS99i представляет собой обновлённую версию модели CKS90i с улучшенной, более точной передачей басов. Новая гарнитура была создана специально для продукции Apple и предназначена для продажи на внутреннем рынке Японии, но с августа 2013 года стала доступна и в России. Модель использует наушники вставной серии Solid Bass, оснащенные двухкамерной системой генерирования колебаний для воспроизведения глубоких басов. Совместимый пульт управления находится на шнуре ATH-CKS99i. В гарнитуре используются двухпозиционные амбушюры, что дает возможность лучше укрепить наушники и добиться большей звукоизоляции.

Источник
Audio-Technica

Комментарии