Наушники Sol Republic In-Ear, скоро в России

Модельный ряд наушников Sol Republic с конструкцией In-Ear вскоре появится в продаже в России официально. Об этом сообщил эксклюзивный дистрибьютор портативных наушников Sol Republic, компания ММС. Серия Sol Republic In-Ear, совместимых со всеми поколениями iPod/iPhone/iPad и другими устройствами с 3,5 мм разъемом, состоит из трех линеек – Amps, Amps HD и Jax.

Sol Republic In-Ear

Вкладыши Sol Republic Amps оборудованы запатентованными динамиками Sound Engine и специальную изогнутую конструкцию, соответствующую природной форме ушной раковины. Они спроектированы таким образом, чтобы крепко держаться в ухе, обеспечивая при этом комфорт и "фирменный" звук Sol Republic. Наушники доступны в двух универсальных цветовых решениях – черном и красном.

Sol Republic Amps HD также могут похвастаться запатентованными динамиками High-Definition Sound Engine и особенной конструкцией: они не выпадут при занятиях активными видами спорта и воспроизведут мелодии, защитив от внешних шумов. Наушники доступны в синем, черном и сером цветах. Как отмечает компания, для наушников Sol Republic Jax характерно легкое и воздушное звучание, детальная проработка музыкальной сцены, необычная для наушников такого размера.

Источник
ММС

Комментарии