Новые наушники Philips SHL3300 для диджеев и меломанов

Компания Philips представила новые наушники SHL3300, разработанные с учетом потребностей профессиональных диджеев. Как обещает производитель, новинка обеспечивает мощные басы и высокую точность воспроизведения звука при любом уровне громкости.

Philips SHL3300

Благодаря 40-мм динамикам с неодимовыми магнитами, наушники воспроизводят чистые высокие частоты в сочетании с глубокими басами. Звуковые нюансы четко слышны в нужный момент, что важно для микширования треков или погружения в музыку на ходу. По словам Philips, новинка имеет мощность 2200 мВт, что обеспечивает звучание без искажений на любой громкости и вне зависимости от источника.

Закрытая конструкция модели отсекает окружающие шумы. Регулируемые чашки наушников и широкое оголовье, выполненное из вспененного материала ЭВМ в сочетании с дышащими амбушюрами диаметром 95 мм, обеспечивают комфорт при длительном ношении. Конструкция наушников позволяет поворачивать амбушюры на 165°, что удобно не только для прослушивания музыки одним ухом во время сведения треков, но и в любой другой ситуации, когда нужно ненадолго снять наушник, чтобы расслышать что-то важное. Механизм автовозврата приводит наушники в исходное положение после использования, а благодаря компактной складной конструкции их удобно брать в дорогу.

Кабель длиной 1,5 метра дает возможность двигаться более свободно, а его спиральная форма позволяет исключить излишнее натяжение и спутывание. Кроме того, кабель устойчив к сильным рывкам и способен выдержать не менее 10 000 сгибаний. Новые наушники Philips SHL3300 уже появились в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 1 999 рублей.

Источник
Philips

Комментарии