SteelSeries представила игровую гарнитуру Siberia Elite нового поколения

Компания SteelSeries представила гарнитуру Siberia Elite Gaming. Конструкция Siberia Elite включает амбушюры из материала со специальной структурой, которая подстраивается под форму тела («memory foam»), регулирующееся оголовье, соединенное стальной дугой, и подсветку на каждом наушнике с возможностью выбора из 16,8 миллионов цветов.

SteelSeries Siberia Elite

Siberia Elite предоставляет широкие возможности по подключению за счет системы сменных кабелей, что делает его совместимым с PC, Mac, планшетами и телефонами. Гарнитура оснащенная звуковой USB-картой и использует технологию Dolby, которая включает Dolby Headphone, преобразующую многоканальный звук из фильмов и игр, обеспечивая 7.1-канальный объемный звук, а также Dolby Prologic IIx, которая позволяет преобразовывать аудио в объемный звук. Технология конвертирует простой стерео сигнал в объемный звук, а сигнал 5.1 в 7.1–канальный.

Доступная в черном и белом цветах, гарнитура включает изготовленные из специального материала, запоминающего форму, кожаные амбушюры, подавляющие внешний шум. Легкая стальная конструкция имеет мягкое оголовье из того же материала и стальной дуги, и автоматически регулируется по размеру головы. Гарнитура оснащена подсветкой на каждом наушнике, которую можно настраивать, выбирая из 16,8 миллионов цветов, представленных в различных вариантах. Чашки наушников, помимо подсветки и специального отделения для спикера, также имеют кнопки регулировки громкости и отключения микрофона. Включение микрофона сопровождается визуальной индикацией.

Наушники позволяют подключиться к прослушиванию другому пользователю. Для этого имеется дополнительный звуковой порт на правой чашке наушника. Гарнитура SteelSeries Siberia Elite станет доступна для предварительного заказа с сентября 2013 года по цене $199,99.

Источник
SteelSeries

Комментарии