Коллекция Candy Colour наушников Monster N-Tune и новая модель Inspiration Lite

Компания Monster представила новую коллекцию наушников серии N-Tune в ярких цветах. В коллекцию Candy Colour входят модели в ярко зеленом, красном, синем, фиолетовом и оранжевом цветах. Компания также представила новые наушники Inspiration Lite, первую накладную модель линейки Inspiration.

Monster N-Tune Candy и Inspiration Lite

Линейка N-Tune Candy сочетает технологию Pure Monster Sound с эргономичным дизайном и прочностью. Как отмечает производитель, наушники N-Tune были созданы таким образом, чтобы точно воспроизводить нюансы, отличающие музыку разных жанров – от хип-хопа, рока и поп-музыки до хауса. Наушники N-Tune оснащены технологией ControlTalk Universal, которая позволяет с прослушивать музыку на мобильных устройствах и отвечать на звонки, не снимая наушники. Накладные наушники N-Tune коллекции Candy Colour в зеленом, красном, синем, фиолетовом и оранжевом цветах будут доступны по цене 6 700 рублей.

Inspiration Lite с технологией Pure Monster Sound - первая накладная модель из популярной линейки наушников Inspiration. Благодаря переработанному дизайну они отличаются легкостью. В наушниках используются высокопроизводительные 30 мм драйверы, созданные на основе технологии Monster. Пассивная шумоизоляция обеспечивает ровное звучание без посторонних звуков. Для работы Inspiration Lite не требуется батарей. Благодаря кабелю ControlTalk Universal Inspiration Lite можно подключить практически к любому мобильному устройству. Наушники оснащены металлическим оголовьем с матовой обработкой. Наушники Inspiration - первая модель Monster со сменным оголовьем, в результате пользователь сможет выбрать любой цвет и материал в зависимости от настроения и стиля.

Источник
Monster

Комментарии