Игровые гарнитуры SteelSeries 5Hv3 и 3Hv2 поступают в продажу

Компания SteelSeries объявила о старте продаж игровых гарнитур 5Hv3 и 3Hv2. Гарнитура SteelSeries 5Hv3 по цене 79,99 долларов стала наследницей модели 5Hv2. Как отмечает производитель, новая SteelSeries 5Hv3 оснащена динамиками SteelSeries последнего поколения, обеспечивающими четкий детализированный звук без искажений. В гарнитуре были обновлены некоторые функции, доступные и в предыдущих моделях: большой микрофон, который при необходимости убирается в специальный слот, чашки наушников с технологией звукоизоляции и мягкими кожаными амбушюрами, двухслойный нейлоновый кабель со встроенными кнопками управления звуком, совместимый с PC, Mac, планшетами и телефонами.

SteelSeries 5Hv3 и 3Hv2

Согласно описанию производителя, бюджетная гарнитура SteelSeries 3Hv2 по цене 39,99 долларов сочетает в себе четыре важных особенности: производительность, удобство, долговечность и комфорт. Благодаря компактной складной конструкции 3Hv2 подходит для хранения или поездок. Кроме того, в набор включен адаптер, который позволяет использовать гарнитуру с PC, Mac, планшетами и телефонами.

В отличие от многих других наушников в этой ценовой категории, 3Hv2 объединяет в себе динамики SteelSeries нового поколения, мягкие кожаные амбушюры, выдвигаемую микрофонную систему и кнопки управления, размещенные на проводе.

Источник
SteelSeries

Комментарии