Мобильная колонка Defender Rich S2 с аккумулятором на 6 часов автономной работы

Торговая марка Defender представила автономный беспроводной динамик Defender Rich S2. Новое устройство расширяет функциональность смартфонов, планшетов и мобильных компьютеров — позволяет смотреть фильмы и слушать музыку вне дома на удалении от розетки питания.

Defender Rich S2
Defender Rich S2

Кубик Defender Rich S2 поместится в маленькую сумку — корпус обладает размером 66 х 66 х 56 мм и весом 270 граммов. В дороге может случиться всякое, но устройство вытерпит многие удары судьбы благодаря силиконовому чехлу-оболочке. При желании чехол можно заменить, в комплекте идет еще один, фиолетового цвета.

Акустическая система оснащена динамиком мощностью 2 Вт RMS с сопротивлением 4 Ом и диапазоном воспроизводимых частот 90-20000 Гц. Новинка подключается к источнику сигнала по беспроводному каналу Bluetooth на расстоянии до нескольких метров, а мощности встроенного аккумулятора хватает на 6 часов непрерывного воспроизведения. Подзарядить батарею Defender Rich S2 можно от электрической розетки или компьютера через USB. Функция Hands free в паре со встроенным микрофоном позволят ответить на звонок без необходимости искать трубку в кармане или недрах сумки. Новинка уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 1221 рубль.

Источник
Defender

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru