Bluetooth-стереогарнитура Sony SBH52 с FM-радио выходит в продажу

Компания Sony Mobile Communications сообщила о скором начале продаж в России новой беспроводной Bluetooth стереогарнитуры Sony SBH52. Мини-гарнитура будет доступна у ключевых партнеров в конце сентября. Рекомендованная цена устройства составляет 2 990 рублей.

Sony SBH52
Sony SBH52

Беспроводная гарнитура SBH52 создана для того, чтобы дополнить смартфон или планшет, предоставляя возможность разговора с собеседниками без использования наушников. Она оснащена встроенным микрофоном и динамиком, которые позволяют использовать гарнитуру для звонков. Также гарнитура надежно защищена от брызг и позволит оставаться на связи в дождь, избавляя владельца от необходимости доставать смартфон из кармана или сумки.

Sony SBH52
Sony SBH52

Благодаря OLED-дисплею пользователи смогут увидеть номер при входящем звонке и ответить на него одним касанием, или выбрать контакт для исходящего звонка из журнала вызовов. Мини-гарнитура обеспечивает высокое качество звука благодаря поддержке технологии HD Voice и стандарта Bluetooth 3.0.

В дополнение к возможности осуществления звонков без подключения проводных наушников, динамик мини-гарнитуры SBH52 можно использовать для воспроизведения музыки с подключенного мобильного устройства. При этом подключить гарнитуру к смартфону или планшету Sony Xperia и другим устройствам на платформе Android можно в одно касание благодаря поддержке технологии NFC.

При соединении устройства со смартфоном на экране мини-гарнитуры отображается информация об исполнителе и прослушиваемой композиции. Также на дисплее можно просматривать журнал вызовов, уведомления и сообщения со смартфона. Расширить функциональность гарнитуры возможно с помощью дополнительных приложений, доступных в магазине Google Play

SBH52 имеет тонкий, компактный корпус (88 x 25 x 8 мм) и оснащена надежным зажимом для крепления гарнитуры на одежде. Благодаря встроенному FM-радио с RDS с помощью гарнитуры можно прослушивать новости, передачи или любимую музыку даже без подключения к смартфону.

Аккумулятор обеспечивает воспроизведение музыки на протяжении более 10 часов. Время автономной работы SBH52 в режиме разговора по громкой связи, или прослушивания музыки с помощью встроенного динамика достигает 4,8 и 5,5 часов соответственно. В режиме ожидания гарнитура работает до 380 часов. В комплекте с гарнитурой поставляются наушники вкладыши и зарядное устройство micro USB, при этом гарнитура поддерживает работу с любыми наушниками стандарта 3,5 мм.

Источник
Sony Mobile

Комментарии