Многофункциональная акустика Defender Sirocco S10 Pro формата 2.1

Торговая марка Defender представила акустическую систему Sirocco S10 Pro формата 2.1. Новинка может быть подключена к компьютеру и домашнему мультимедийному центру, умеет воспроизводить музыку с внешних карт памяти и принимать радиосигнал в FM-диапазоне.

Defender Sirocco S10 Pro
Defender Sirocco S10 Pro

Акустическая система Defender Sirocco S10 Pro спроектирована таким образом, чтобы не занимать слишком много места на перегруженных рабочих столах. Довольно компактный сабвуфер (220 x 190 x 150 мм) можно расположить рядом с монитором или убрать под стол, сателлиты обладают размерами 145x95x90 мм. 5-ваттный сабвуфер с 4-дюймовым динамиком и 2,5-ваттные сателлиты воспроизводят такой диапазон частот: 40-200 Гц субвуфер и 200-20К Гц сателлиты.

Сабвуфер Sirocco S10 Pro оснащен собственным дисплеем, на котором отображаются режимы воспроизведения, название играющего трека, настройки громкости, тембра и других параметров. Здесь же расположены регулятор громкости, порт USB и отсек для карт памяти SD — дополнительные интерфейсы позволяют проигрывать музыку с внешних носителей без подключения к компьютеру или DVD-плееру. Новинка уже поступила в продажу по цене 1130 рублей.

Источник
Defender

Комментарии