Акустическая система Pioneer XW-BTSA1 с поддержкой NFC

Компания Pioneer сообщила о появлении в семействе беспроводных акустических систем Bluetooth-колонки для домашнего использования. Оснащенная поддержкой технологии NFC, новая модель Pioneer XW-BTSA1 позволяет упростить беспроводное подключение по Bluetooth.

Pioneer XW-BTSA1
Pioneer XW-BTSA1

В корпусе XW-BTSA1 расположены два широкополосных динамика и два твиттера, которые способны передать звук с высоким уровнем детализации и качества. Bluetooth позволяет принимать потоковое аудио непосредственно с мобильного устройства. NFC- совместимое устройство, можно автоматически синхронизировать с XW-BTSA1, просто расположив его в непосредственной близости от обозначенной на колонке точки для соединения — отпадает необходимость обращаться к сложным процедурам синхронизации. Устройства, не совместимые с NFC, подключаются по Bluetooth традиционным методом.

Колонка совместима не только практически с любым Bluetooth-устройством, она также воспроизводит аудиозаписи с других внешних источников через AUX-вход (разъем 3,5 мм). Предусмотрен и USB-порт для подзарядки смартфона. Акустическая система выдает 8 Вт суммарной мощности. Модель Pioneer XW-BTSA1 появится в продаже в октябре 2013 года в белом или черном цветовом исполнении по рекомендованной розничной цене 6490 рублей.

Источник
Pioneer

Комментарии