Акустические системы Philips Urban для дома и поездок

Компания Philips представила новый модельный ряд беспроводных акустических систем Philips Urban. Устройства отличаются компактностью, поэтому их можно использовать не только дома, но и в дороге.

Philips Urban

Модели S5X и S3X обеспечивают свободу выбора, предлагая различные варианта подключения устройства, в том числе беспроводную потоковую передача Bluetooth, цифровые (коаксиальный и оптический) входы и стерео AUX-IN. Предусмотрена поддержка звука высокой четкости APT-X и AAC. Это дает возможность проигрывать музыку со смартфонов, смотреть блокбастеры с телевизора или ноутбука и обеспечить звуковое сопровождение играм с консоли. Вынесенные наверх 15 мм шелковые купольные ВЧ-динамики воспроизводят чистый звук. Сенсорный контроль громкости и переключения звуковых дорожек, расположенный на боковой панели устройства, обеспечивает удобство в настройке и переключении источников звука. Разъем USB позволяет заряжать смартфон или планшет.

Модель S5X имеет мощность 100 Вт RMS и 5,25" НЧ-динамик. Эта акустическая система доступна в черном цвете, а также в эффектном сочетании белого корпуса с черной отделкой. Модель S3X имеет мощность 30 Вт RMS и 4” НЧ-динамик, подойдет для офиса или для спальни. Она доступна в угольно-сером корпусе с желтыми цветовыми акцентами на решетке.

Акустические системы BR-1X имеют двухдюймовые драйверы, их можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе, подойдут на все случаи жизни. Режим «в помещении» обеспечивает более глубокий и чистый звук, а режим «на улице» делает звук более громким и мощным. Можно соединить друг с другом несколько динамиков.

Акустическая система ShoqBox XL обеспечивает объемный звук, имеет два трехдюймовых широкополосных динамика, а благодаря NFC и Bluetooth можно подключаться к другим устройствам одним касанием. Модель отличается высокой прочностью. Кроме того, АС имеет в комплекте удобный ремешок для переноски. ShoqBox XL можно использовать как в помещении, так и на улице.

Небольшая акустическая система DOT помещается в руке. Устройство имеет влагостойкий корпус и отличается повышенной прочностью, поэтому его можно брать в экстремальную поездку и использовать в любую погоду. АС оснащена специальным датчиком, позволяющим отключить ее, просто перевернув.

Комментарии