Компактная акустика air2U Aiptek Music Speaker E24 и Music Speaker E30

Компания Aiptek от лица торговой марки Air2U, специализированной на Bluetooth устройствах, пополнила линейку новыми моделями Music Speaker E24 и Music Speaker E30.

air2U Aiptek Music Speaker E24 и E30

air Music Speaker E30 обладает двумя беспроводными динамиками, обеспечивающими стереозвук. Два «звуковых шара» поддерживают профиль Bluetooth "A2DP", оснащены подзаряжаемым аккумулятором в 900 мА и 2,5 Вт динамиками. Они соединяются посредством беспроводной связи и могут располагаться в радиусе 10 метров друг от друга. Управление осуществляется посредством органов управления на колонках или с источника звука. Оба динамика имеют диаметр 90 мм и продаются в паре. В комплекте поставляется USB провод с разветвителем, для одновременной зарядки обоих устройств.

Колонка air2U Music Speaker E24 предлагает насыщенный звук, и выпускается в двух цветовых вариантах – красном и сером. Управление колонкой возможно с сенсорными кнопками или с помощью голосовых команд. Встроенный микрофон позволяет использовать E24 в качестве комплекта громкой связи, а поддержка технологии Bluetooth 3.0 обеспечивает быстрое подключение к смартфону, планшету или ноутбуку. Для передачи данных могут также использоваться встроенный разъем 3,5 мм и слот для SD карты.

Источник
Aiptek

Комментарии