Домашний музыкальный центр Sony HCD-Shake6D с «клубным» звуком на 2400 Ватт

Компания Sony объявила о скором выходе в продажу в России высококлассного музыкального центра Sony HCD-Shake6D. Мощность аудиосистемы Shake-6D составляет 2400 Ватт, что достаточно практически для любой площадки.

Sony HCD-Shake6D
Sony HCD-Shake6D

В системе предусмотрены раздельные динамики для нижних частот и сабвуфер. Shake-6D поддерживает технологию беспроводной связи NFC и Bluetooth. Чтобы начать воспроизведение со смартфона или планшета достаточно коснуться аудиосистемы NFC-совместимым устройством или установить связь по каналу Bluetooth. Модель также поддерживает привычные музыкальные носители – DVD и CD.

Яркий разноцветный светодиодный экран и подсветка в акустической системе, мерцающая в ритм музыки, превратят комнату в залитую огнями танцевальную площадку. Более 20 встроенных световых эффектов позволяют менять атмосферу по своему желанию. Клубную атмосферу также помогут создать такие специальные DJ-эффекты, как «флэнжер», «изолятор», «молния» и «фэйзер». С помощью кнопок на самой системе и на пульте дистанционного управления диджейскими эффектами можно управлять, танцуя даже на другом конце комнаты. Предусмотрена и функция караоке, возможность подключения двух микрофонов позволит создавать дуэты.

Воспроизвести музыку можно с внешнего USB-накопителя через в передний USB-порт системы, а дополнительный USB-порт (поддерживающий воспроизведение и запись) позволяет копировать композиции с компакт-диска или USB-накопителя на смартфон или планшет, а также записывать радиотрансляции. Доступны радиостанции, работающие в диапазонах FM и AM. Модель Sony Shake-6D поступит в продажу в России с ноября 2013 года. Ориентировочная стоимость: 29 990 руб

Источник
Sony

Комментарии