Стильная и мощная аудиосистема Sony GTK-N1BT для ярких вечеринок

Компания Sony представила мощную и стильную аудиосистему Sony GTK-N1BT. Модель получила 60-ваттный сабвуфер, который обеспечит глубокие низкие частоты, а общая мощность достигает 100 Вт.

Sony GTK-N1BT

Sony GTK-N1BT поддерживает технологии NFC и Bluetooth. В результате пользователь сможет быстро и легко транслировать на нее музыку с совместимых устройств одним касанием. Также можно воспроизводить музыку с USB-накопителей, а также подключив к USB-порту iPhone/iPod или MP3-плеер. Кроме того, можно настраиваться на любимые станции в AM/FM-диапазоне.

Светодиодная подсветка добавит вечеринке яркости и веселья. При этом бумбокс можно поставить вертикально или положить горизонтально. Кроме того, Sony GTK-N1BT имеет специальные ручки, поэтому взять его с собой на тусовку несложно, также как и отнести в соседнюю комнату. Хотя устройство и нельзя назвать портативным - размеры составляют 554 x 213 x 280 мм, а вес - 8,75 кг. Аудиосистема Sony GTK-N1BT уже в продаже в России. Ориентировочная стоимость составляет 8990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии