Беспроводная геймерская гарнитура SteelSeries H обеспечивает 7.1-канальный звук

Компания SteelSeries представила мультиплатформенную беспроводную гарнитуру SteelSeries Н для геймеров. Модель подходит для различных платформ, в том числе, PC, Mac, мобильных устройств, консолей, потоковых устройств и других. Новая гарнитура сочетает в себе высокотехнологичные решения и удобную конструкцию, поэтому отвечает требованиям самых взыскательных геймеров к беспроводным решениям.

SteelSeries H
SteelSeries H

Как обещает производитель, беспроводная гарнитура SteelSeries Н, оснащается динамиками последнего поколения, предоставляет насыщенный, сбалансированный и точный звук. Объем звучанию обеспечивают Dolby технологии, включая Dolby Headphone, которая создает ощущение звука 7.1-канального объемного звука. Главными проблемами в беспроводной игровой периферии всегда были помехи и задержки. Гарнитура автоматически ищет наиболее стабильную частоту для того, чтобы обеспечить слушателя непрерывным потоком аудио.

Как заявлено, в беспроводной гарнитуре SteelSeries H впервые реализованы аудио-функции, разработанные специально для игр: ChatMix позволяет пользователям настроить правильный баланс между игровым и разговорным звуком, а LiveMix автоматизирует этот процесс, снижая громкость игровых звуков до выбранного пользователем уровня, если определяется режим разговора.

SteelSeries H подходит не только для игр на PC, Mac, Xbox и PlayStation, но также может быть использован для просмотра телепередач, фильмов или потокового видео на Apple TV, Roku или других мультимедийных устройствах. Пользователи также могут подключить гарнитуру к мобильным устройствам через разъем Sound Share. Все кабели и аксессуары, которые делают эти соединения возможными, поставляются в комплекте SteelSeries H.

Черная гарнитура с контрастной глянцевой и матовой отделкой поставляется с двумя литиевыми батареями, каждая из которых рассчитана на 20 часов непрерывной работы. Одна батарея может заряжаться, пока другая используется. Коробка трансмиттера может также использоваться как дополнительный аккумулятор и зарядное устройство.

Благодаря малому весу, специальному материалу с эффектом памяти на амбушюрах, дополнительным накладкам из гладкой кожи на оголовье для подавления шума, беспроводную гарнитуру SteelSeries H можно долго носить. Выдвижной микрофон гарнитуры имеет LED индикатор, который показывает, когда он отключен. SteelSeries также предоставляет возможность совместного прослушивания: порт Sound Share позволяет другому пользователю подключить свою гарнитуру.

Управление осуществляет через трансмиттер или колесо прокрутки, расположенном на правом наушнике гарнитуры. Также владельцем SteelSeries H предоставляется возможность сохранить до 5 аудио-профайлов для быстрого доступа к пользовательским настройкам при переключении между разными играми. Беспроводная гарнитура SteelSeries H доступна по цене 299 долларов.

Источник
SteelSeries

Комментарии