Jabra выпускает походную беспроводную колонку Solemate Max

Jabra, является торговой маркой компании GN Netcom, представила свою самую большую беспроводную колонку - Jabra Solemate Max. Портативная акустика обладает надежностью и прочностью, ее можно брать с собой на природу или в поездку. Для перемещения устройства предусмотрена ручка на корпусе. Модель устойчива к воздействию воды, пыли и грязи, выдерживает тряску и удары во время поездок.

Jabra Solemate Max

Акустика получила два репродуктора для высоких частот, два динамика для низких звуковых частот и функцию расширения пространства звучания от Dolby. Аккумуляторная батарея обеспечивает 14 часов непрерывной работы, также есть порт для подзарядки мобильного телефона во время прослушивания музыки.

Jabra Solemate Max поддерживает подключение через Bluetooth (версия 3.0) или NFC. Программное приложение Jabra Sound App обеспечит специальную функцию «Музыкальный автомат» для создания трек-листа, что позволит создать собственный трек-лист и поделиться им в социальных сетях. Помимо всего прочего, акустику можно использовать в роли спикерфона. Размеры составляют 302 х 102 х 138 мм. Акустика Jabra Solemate Max появится в продаже в декабре 2013 года за 14 990 рублей.

Источник
Jabra

Комментарии