Портативная колонка Cowon SP2 выходит в России

Компания Cowon представила в России свою первую портативную колонку SP2. Акустика выполнена в традиционном для этого корейского бренда стиле минимализма. При своих компактных размерах колонка может похвастаться неплохим звучанием, это достигается благодаря использованию в Cowon SP2 встроенного кодека apt-X.

Cowon SP2

Модель имеет беспроводной модуль, позволяющий подключаться к планшету, смартфону, другому источнику музыки как в режиме Bluetooth (версия 4.0), так и при помощи NFC. Для этого достаточно включить нужный режим в настройках плеера и положить его на колонку. Также Cowon SP2 может работать в режиме Hands free, в котором можно принимать входящие звонки в процессе прослушивания музыки. Выходная мощность составляет 4 Вт (2 x 2 Вт).

Кроме того, Cowon SP2 работает на аккумуляторе емкостью 1250 мАч, который рассчитан на 10 часов в режиме трансляции музыки и примерно на 800 часов в режиме ожидания сигнала. Размеры устройства составляют 200 x 61 x 49 мм, а вес - 340 граммов. Портативная колонка Cowon SP2 появится в продаже в России на следующей неделе.

Источник
Cowon

Комментарии