Колонка Harman Kardon Esquire обеспечит музыкой и конференц-связью путешественников

Компания Harman представила портативную беспроводную Bluetooth акустическую систему Harman Kardon Esquire с функцией конференц-связи.

Harman Kardon Esquire

Беспроводное подключение по Bluetooth открывает возможности потокового воспроизведения музыки с медиаплееров, смартфонов, планшетов или ноутбуков. Для портативных устройств с поддержкой технологии NFC соединение с акустической системой будет самым быстрым и удобным: достаточно одного прикосновения устройства к сенсору NFC на корпусе Esquire. Среди проводных вариантов подключения — привычный 3,5-мм стереовход, а также Micro USB.

Благодаря двум встроенным микрофонам Esquire может стать центром портативной системы конференц-связи. Esquire автоматически распознает положение, и его можно установить как вертикально — для разговора один на один, так и горизонтально — во время конференций с несколькими участниками. Предусмотрена система шумо- и эхоподавления SoundClear. Два 45-мм динамика воспроизводят чистый звук на частотном диапазоне 80 Гц — 22 кГц. Наличие фазоинвертора делает бас более насыщенным, а звуковую сцену — более сбалансированной. Общая мощность системы — 2 х 10 Вт.

Корпус изготовлен из высококлассных материалов, включая металл и натуральную кожу, а среди вариантов отделки — черный, белый и коричневый цвета. В комплект входит чехол, который защитит акустическую систему в дороге. Размеры устройства составляют 147 х 147 х 46,5 мм. Модель может работать без подзарядки на протяжении 10 часов (время полной зарядки аккумулятора — 5 часов). USB-адаптер на три порта подключается к входу Micro USB на корпусе Esquire и позволяет заряжать одновременно до трех мобильных устройств непосредственно во время воспроизведения музыки или конференц-звонка.

Управлять работой акустической системы можно с помощью клавиш, расположенных на корпусе, или через бесплатное мобильное приложение Harman Kardon Remote для iOS и Android. Приложение также позволяет транслировать музыку с мобильного устройства на акустическую систему. Рекомендованная розничная цена Harman Kardon Esquire в России составляет 9 990 рублей.

Источник
Harman

Комментарии