Акустическая система Defender Avante X50 BT формата 2.1 поддерживает Bluetooth

Торговая марка Defender объявила о выходе на российский рынок активной акустической системы Defender Avante X50 BT формата 2.1. Новинка может стать неплохим вариантом для тех, кто нуждается в универсальной акустике, способной работать практически с любым источником звука, будь то студийный усилитель или мобильное устройство.

Defender Avante X50 BT
Defender Avante X50 BT

Defender Avante X50 BT оборудована модулем Bluetooth, а потому совместима со всеми гаджетами, поддерживающими этот протокол, способна воспроизвести музыку, записанную на смартфоне и «озвучить» фильм на планшете. Система воспроизводит MP3-файлы не только с внешних устройств: к ней можно подключить USB­-накопитель или SD-карту, а кроме того, акустика оснащена FM-трансмиттером, который позволяет слушать радио без установки дополнительного оборудования.

Система оснащена 6,5-дюймовым низкочастотным и четырьмя 3-дюймовыми широкополосными динамиками, общая мощность которых составляет 50 Вт. Корпус сабвуфера и сателлитов изготовлен из дерева. Новинка воспроизводит звук в диапазоне 40 Гц - 20 кГц. Для удобства управления настройками воспроизведения в Defender Avante X50 BT предусмотрен информационный дисплей, на котором отображаются режим воспроизведения, название трека, уровень громкости и тембра, а при прослушивании радио – частота. Управлять воспроизведением можно как с помощью регуляторов, расположенных на передней панели сабвуфера, так и полнофункциональным пультом ДУ.

Источник
Defender

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru