Nokia выпустила Bluetooth-гарнитуру в стиле iPod shuffle

Компания Nokia представила новую беспроводную стерео-гарнитуру Nokia BH-121. Интересно, что о таком не слишком революционном гаджете в сети появлялись предварительные слухи, тогда устройство было известно под кодовым названием Nokia Guru. Тогда было неясно что именно представляет из себя устройство и строились самые разные предположения, в том числе, что модель может оказаться плеером и стать конкурентом iPod shuffle.

Nokia BH-121
Nokia BH-121

Bluetooth-стереогарнитура Nokia BH-121 выполнена в форме плитки и оснащена специальной клипсой, позволяющей гарнитуре крепиться к одежде. Ее размеры составляют 39х39х12 мм. Устройство поддерживает интерфейс NFC, в результате сопряжение со смартфоном происходит практически мгновенно, достаточно одного касания. На передней поверхности гарнитуры расположена кнопка Play для приема входящего вызова и управления музыкой, а на одной из боковых граней находятся клавиши регулировки громкости.

Комплектные наушники WH-208 оснащены технологией шумоподавления. Работу с Nokia BH-121 поддерживают такие смартфоны и телефоны Nokia, как Nokia Lumia 1520, Nokia Lumia 1320, Nokia Lumia 1020, Nokia Lumia 925, Nokia Lumia 625, Nokia Lumia 525, Nokia Asha 503 и Nokia Asha 501. Продажи в Европе стартуют до конца года по рекомендованной розничной цене в 39 евро.

Комментарии