Высококлассная акустика Harman Kardon Onyx работает без проводов

Компания Harman представила новую высококлассную акустическую систему — Harman Kardon Onyx. Модель позиционируется как универсальная портативная акустика для домашнего использования.

Harman Kardon Onyx поддерживает большинство самых популярных способов подключения. Для беспроводного доступа рекомендуется установить приложение Harman Kardon Remote на смартфон или планшет iOS / Android, и акустической системой можно легко управлять на расстоянии, составлять плейлисты и настраивать эквалайзер. Подключение к мобильному устройству по Bluetooth или NFC происходит практически мгновенно, а поддержка протоколов AirPlay и DLNA позволяет воспроизводить аудиофайлы по сети Wi-Fi.

Harman Kardon Onyx
Harman Kardon Onyx

В случае если возникнет необходимость в проводном подключении, в Harman Kardon Onyx предусмотрен стандартный AUX-разъем и порт USB. С помощью последнего также можно подзаряжать смартфон или планшет, когда акустическая система подключена к электросети. Кроме того, полного заряда аккумулятора хватит на 6 часов беспрерывного воспроизведения.

За качество звука в Harman Kardon Onyx отвечают четыре динамика (два 3-дюймовых НЧ-динамика и два ¾-дюймовых твитера), два пассивных алюминиевых излучателя и встроенный звуковой сигнальный процессор. Мощности в 60 Вт будет достаточно, чтобы наполнить звуком помещение. Частотный диапазон составляет 55 Гц — 20 кГц. Ручка из нержавеющей стали делает Harman Kardon Onyx удобной для переноски. Рекомендованная розничная цена новинки – 24 990 рублей.

Источник
Harman

Комментарии