Defender выпустила портативную акустику Moon Solo

Торговая марка Defender представила акустическую систему Moon Solo. Это портативное универсальное устройство можно использовать как дома, так и в поездках. 

Defender Moon Solo
Defender Moon Solo

Для соединения с источником звука Defender Moon Solo может использовать как традиционный аудиокабель 3,5 мм (в комплекте с устройством), так и встроенный модуль Bluetooth. Это позволяет применять новинку в паре с мобильными устройствами. Особенно полезна акустическая система будет владельцам смартфонов: она не только позволит использовать «умный телефон» в качестве медиаплеера, но и послужит модулем громкой связи. Defender Moon Solo имеет встроенный микрофон. Функция Hands Free позволит владельцу системы отвечать на звонки, не подходя к телефону: достаточно переключить режим воспроизведения клавишей на боковой панели корпуса колонки. Там же расположен регулятор громкости и управления треками.

Колонка оборудована двумя встроенными динамиками мощностью по 2 Вт каждый, диапазон воспроизводимых частот составляет 90 - 20 000 Гц. Встроенный литий-ионный аккумулятор на 800 мАч дает системе автономность, позволяя наслаждаться музыкой в течение 6 часов на максимальной громкости. Зарядить аккумулятор можно через порт USB, кабель также поставляется в комплекте. Размеры составляют 120 х 65 х 55 мм. Defender Moon Solo можно приобрести в вариантах с корпусами черного, белого, розового или бирюзового цветов.

Источник
Defender

Комментарии