Компактную акустику JBL Spark можно подвесить как лампу

Компания Harman представила в России необычную портативную акустическую систему JBL Spark. По словам производителя, она сочетает в себе функциональность, хороший звук и новаторский дизайн. Похожая на мегафон колонка может не только стоять на столе, ее также можно подвесить за провод наподобие лампы или положить в угол дивана. При этом подключение девайса происходит по Bluetooth.

JBL Spark
JBL Spark

За фирменный звук JBL здесь отвечают два 40-мм динамика и встроенный фазоинвертор. Прозрачный пластик и стальную решетку дополняет прочный провод, способный выдерживать вес самой колонки. JBL Spark требует постоянного питания от к электросети, однако его можно назвать и беспроводным устройством: за подключение мобильных устройств отвечает модуль Bluetooth, благодаря которому управлять воспроизведением можно дистанционно. Для тех случаев, когда колонка находится к пользователю ближе, чем гаджет с музыкальным контентом, у Spark есть специальный пульт на проводе, который позволяет активировать поиск устройств для подключения, а также управлять громкостью и воспроизведением.

Частотный диапазон составляет 76 Гц – 20 кГц. Диаметр колонки достигает 180 мм, а высота - 165 мм. Портативная акустическая система JBL Spark представлена в трех ярких цветах – красном, синем и желтом. Рекомендованная розничная цена новинки – 4 490 рублей.

Источник
JBL

Комментарии