Портативные колонки Philips SB5200G и SB5200K вышли в продажу

Компания WOOX Innovations представила новые беспроводные акустические системы Philips SB5200G и SB5200K. По словам производителя, новинки обеспечивают высококачественный звук как на улице, так и в помещении и отличаются интересным дизайном.

Philips SB5200
Philips SB5200

Благодаря двум режимам воспроизведения «В помещении» и «Вне помещения» акустику можно настроить в зависимости от своего места нахождения. При выборе первого режима пользователь получит насыщенные басы и чистый звук, а при выборе второго – максимально громкое и мощное звучание. Технология wOOx обеспечивает плавный переход от низких и средних частот к высоким. Выходная мощность составляет 2 x 5 Вт (среднеквадр.).

Если соединить несколько колонок SB5200 с помощью специального аудиокабеля, входящего в комплект, то можно получить более мощный и насыщенный звук сразу из нескольких АС, которые синхронизируются между собой. Есть возможность беспроводного подключения через Bluetooth, а аудиовход дает возможность напрямую подключаться к медиаплеерам, и другим портативным устройствам. Встроенный аккумулятор обеспечивает 6 часов автономной работы. и надежная конструкция позволяют брать устройство в дорогу. Встроенный микрофон дает возможность использовать колонку в качестве устройства для громкой связи. Рекомендованная розничная цена составляет 4 490 рублей.

Источник
Philips

Комментарии