SteelSeries представила в России геймерскую гарнитуру Siberia Elite Gaming

Компания SteelSeries, известный производитель игровой периферии, объявила о начале продаж гарнитуры Siberia Elite Gaming в России. Одной из особенностей устройства стала поддержка технологии Dolby для создания звучания в формате 7.1.

SteelSeries Siberia Elite
SteelSeries Siberia Elite

Мягкие объемные амбушюры наушников изготовлены из особого материала «memory foam», который умеет подстраиваться под индивидуальную форму тела, обеспечивая хорошую звукоизоляцию и комфортное использование. Регулируемое стальное оголовье имеет отделку из того же материала для удобства. Гарнитура оснащена звуковой USB-картой и поддерживает технологию объемного звучания Dolby.

Новинка совместима с PC, Mac, планшетами и смартфонами. Интересной особенностью гарнитуры является наличие одновременно двух разъемов 3,5-мм, по одному на каждой чаше наушников. В свободный разъем можно подключить еще одну пару наушников, чтобы смотреть кино или слушать музыкой вместе с другим человеком. Кнопки регулировки громкости и отключения микрофона расположены непосредственно на чашках наушников. При необходимости микрофон можно спрятать в корпусе гарнитуры, при этом его выключение будет сопровождаться световой индикацией.

Гарнитуры SteelSeries Siberia Elite доступны в черном и белом цветах. Наушники получили подсветку, поддерживающую 16,8 млн цветов, при этом ее режим и цветовую гамму можно настраивать отдельно для каждой чашки. Все настройки – подсветки, работы микрофона, воспроизведения – осуществляются фирменной утилитой SteelSeries Engine 3, которая поставляется в комплекте. Гарнитура Siberia Elite появилась в продаже по ориентировочной цене 6.990 рублей.

Источник
SteelSeries

Комментарии