Акустика Philips AJ7260D получила два док-разъема

Компания WOOX Innovations представила новую док-станцию Philips AJ7260D с радио-будильником и с двумя док-разъемами для зарядки и воспроизведения музыки с iPod, iPhone, iPad. Благодаря коннектору Lightning и 30-контактному разъему новинка совместима с iPhone, iPod и iPad разных поколений. Дополнительный USB-разъем для еще одного смартфона или планшетного ПК позволяет заряжать несколько устройств одновременно, а аудиовыход - транслировать музыку с портативных устройств и компьютеров.

Philips AJ7260D
Philips AJ7260D

В акустике используется излучатель с неодимовым магнитом, что обеспечивает насыщенное и чистое звучание. Общая выходная мощность системы составляет 8 Вт RMS. Цифровой FM-тюнер с функцией сохранения предустановленных радиостанций позволяет быстро получить доступ к любимой радиостанции, не настраивая ее вручную каждый раз.

При подключении iPod/iPhone/iPad к док-станции за несколько секунд происходит автоматическая синхронизация времени, что избавляет от необходимости каждый раз настраивать часы вручную. Радиочасы оснащены функцией, позволяющей устанавливать разное время будильника в будни и в выходные, а также опцией для семейных пар, позволяющей чередовать время пробуждения. Док-станция Philips AJ7260D уже появилась в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 6 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии