CES 2014: 7.1 канальная система Samsung HT-H7730WM обеспечивает виртуальный звук 9.1

В преддверии выставки CES 2014 компания Samsung Electronics анонсировала домашнюю акустическую систему Samsung HT-H7730WM Blu-ray. Это 7.1 канальная система с виртуальными 9.1 канальным звуком и лампово-электронным усилителем.

Samsung HT-H7730WM
Samsung HT-H7730WM

Система HT-H7730WM предназначена стать центром домашних развлечений. Как отмечает компания, она первой в мире предложила пользователям свежий кодек DTS Neo: Fusion II codec. Виртуальный 9.1-канальный звук реализован за счет технологии расширения звукового потока, который распространяется не только фронтально, но сразу в обоих направлениях.

Samsung HT-H7730WM гарантирует высокую мощность звучания (точное значение пока не уточняется) за счет сочетания аналогового и цифрового усилителей. Напольная акустика дополняется фронтальными динамиками с изменяемым углом наклона. 7.1- канальная система включает в себя 6 динамиков: 2 напольных, 2 тыловых (сателлита), 1 центральный и 1 сабвуфер.

Системный Blu-ray плеер основан на процессоре UHD Upscale Processor, которые обеспечивает изображение с разрешением в 2 раза выше, чем у стандартного видео 1080p. Также он повышает разрешение SD и HD до Ultra-High Definition (UHD), позволяя наслаждаться обычными фильмами и программами на экране новых UHD-телевизоров.

Источник
Samsung

Комментарии